日本藤素常服“偉哥”要謹慎 學會壯陽好養生日本騰素

前言

陽痿是許多男人難以面對的事,因此,很多男性就喜歡偷偷服用“偉哥”。可是你知道嗎,長期服用偉哥等壯陽藥也是有副作用的。那麼,服用壯陽藥有什麼副作用呢?




常服偉哥有什麼副作用 男人怎麼壯陽 如何才能壯陽


  我們男人身體出現問題時,大多不喜歡去醫院治療,特別是在陽痿方面大多都是偷偷地服用壯陽藥,但是藥三分毒,長期服用危害我們男人的健康,因此在決定吃壯陽藥前,你需了解其副作用。


  長期服用“偉哥”的副作用


  1、勃起不倒:有尿道炎、白血病的男子,服用後能長時間勃起不倒,結果將傷及陰部肌肉組織,甚至加重陽痿。如果勃起超過4小時就必須馬上求醫。


  2、頭暈:臨床試驗中發現,每10名病人中就有1名罹患劇烈頭痛,且服用劑量越大,頭痛越劇烈。


  3、眼花:約有3%的服藥者可發生短暫的視力模糊,有的還會出現看見藍光的幻覺。


  4、昏暈:該藥可能有造成血壓驟降的作用,如果同時服用硝酸甘油等藥物,立即會產生頭昏甚至暈倒癥狀


  5、心血管疾病陽痿可能是心臟疾病、糖尿病或癌癥的先兆,服用該藥可能掩蓋真正的病情。


  6、血壓降低:服用偉哥可引起血壓降低,而含三硝酸甘油或硝酸鹽等心臟病藥物也會降低血壓。所以,偉哥與這些藥混用,血壓會大大降低,可能危及生命。


  7、永久性陽痿:因偉哥是外

日本藤素官網

源性藥物,長期服用可產生藥物依賴性,形成永久性陽痿。》》精彩閱讀:男人壯陽吃什麼好


  8、青光眼:服用偉哥可導致血壓下降,但青光眼患者血壓較高,這樣便有3%至5%的人可能出現急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢復原來的視力。 因此,老中醫

日本騰素哪裡買

專傢提醒:助性藥包括偉哥,應該慎用,而且不能長期服用。身體有其它疾病的,謹慎選擇,一定要咨詢醫生,我認為確實需要服助性藥還是中草藥好。


  男人如何壯陽養生


  手指刺激運動有強精壯陽之效


  強精壯陽最重要的一點,就是要改善全身的、特別是下半身的血液循環。一旦血液循環不良,就會在身體某處發生血液瘀積引起病癥,從而造成人體精力和耐久力的下降。因而有必要采取各種方法給人體以適當的刺激,使體內新陳代謝活躍,改善血液循環。


  淋浴進行陰莖按摩


  入浴時,最好利用淋浴進行陰莖按摩。所謂“淋浴按摩”是指用蓮蓬頭將

日本騰素japan tengsu

溫水淋至陰莖根部周圍,這對於恢復睪丸“能量”效果極佳。



  勃起如同肩膀酸痛一樣,使支持陰莖的韌帶和神經都相當疲勞。且勃起時間愈長疲勞愈重。當然,亦如同肩膀疼需要按摩

日本藤素台灣總代理

一樣,性生活之後,對陰莖根部的韌帶、神經、腹股溝管按摩刺激會改善血行,能盡快恢復睪丸和陰莖的疲勞。


  冷熱水交替浴可提高

日本藤素哪裡買

中老年男子的性機能


  這是一種很古老的增強男子性功能的鍛煉方法。使用冷熱水交替浴時,最好在澡盆內充分溫熱之後再出澡盆,給陰部施加冷水,待3分鐘左右,陰莖、陰囊收縮之後再入浴盆。如此反復3-

日本藤素

5次後即可結束,若能每日堅持做“交替浴”,可使中年以後的男性精力充沛、性功能增強、減輕疲勞感、該冷熱水“交替浴”,使用淋浴用的蓮蓬頭,其效果不變。


留言

這個網誌中的熱門文章

日本藤素6大原因會引起睪丸萎縮日本騰素

日本藤素疾病百科 陽痿癥狀、自我治療方法日本騰素

日本藤素前列腺炎患者不能再吃這3種食物日本騰素