日本藤素6個壞毛病讓陽痿找上你日本騰素

前言

一旦男性出現陽痿的話,其危害性是非常大的。那麼你知道男人出現陽痿的原因有哪些嗎?下面一起來看看吧。




  男人一旦患上陽痿,千萬不要怨天尤人。其實,這類性功能障礙疾病,很多時候和我們的生活習慣息息相關。下面這些壞毛病,是容易引發陽痿和其他性功能障礙的。杜絕它們,會讓

日本藤素哪裡買

我們早日重獲健康


陽痿怎麼辦 陽痿是什麼原因 陽痿吃什麼


  6個壞毛病讓陽痿找上你


  一天到晚坐沙發


  當代許多白領一族的男性,生活狀態是傢中坐在沙發或者軟椅上,上班開車的時候又坐在軟軟的車墊上,到了單位工作,又在宣軟的椅子上坐了八小時。 如此一來,男性的陰囊就會時刻被包圍,形成高溫和壓迫。而當陰囊受到高溫、壓迫刺激的時候,靜脈血液回流不暢,睪丸附近的血管會變粗,引發精索靜脈曲張,同時還會降低精子質量。這是特別容易誘發性功能障礙的。


  經常喝大酒,平時應酬多


  男性酗酒會造成對精子質量的損害,同時也會因為酒精長期傷害血管而影響血運,造成陽痿。研究發現,在經常飲酒的男性中,出現勃起功能障礙的,比例高達百分之七十一。不喝酒的男性,出現勃起功能障礙的,僅僅是百分之七。兩者相差很遠。


  肚子太大,短期內腰圍迅速增長


  也許你不指知道,其實男性的將軍肚,不代表“雄風凜凜”。研究發現,腹部肥胖明顯的男性,雄激素分泌減少,雌激素分泌增加,故而更容易發生勃起功能障礙。從這個角度說,女性擇偶時不喜歡大肚腩的男生,是十分正確的。另外,由於腹部肥大,導致脂肪堆積在肝臟等重要器官周圍,也會形成血管擁堵,從而影響勃起功能。研究發現,一旦腰圍超過三尺一,睪丸激素水平就會明顯降低,性能力就會降低。


陽痿怎麼辦 陽痿是什麼原因 陽痿吃什麼


日本騰素japan tengsu

  經常吃素


  男性,尤其是未婚未育的男性,最好不要做一個堅定的素食主義者。因為研究發現,長期素食的男性,有可能因為蛋白質攝入不足,而造成睪丸激素降低。這就會影響性欲,誘發勃起功能障礙。所以,未

日本藤素

婚未育的男性,還是要適當攝入動物蛋白的。


  頻繁接受性刺激,包括暴露的兩性圖片、影視作品,或者頻繁手淫


  過

日本藤素台灣總代理

則不及。我們的大腦有一個奇妙的特性:當某一種刺激持續的時間太長,或者過於頻繁的時候,大腦相

日本騰素哪裡買

應的區域就會出現疲憊,不再興奮。因此,男人對性一定要適可而止,不能過於頻繁。否則,大腦對此沒有了“新鮮感”,自然就不會讓身體的相關功能積極地“完成工

日本藤素官網

作”了。


  睡眠不足


  睡眠是對全身的放鬆。身體會在睡眠的過程中進行全面的自我修整。最明顯的例子,就是男性會在睡眠過程中出現勃起現象。這實際上就是性反射弧在“自我測試”。睡眠能保證六個小時的男人,發生勃起功能障礙的可能性要遠低於長期睡眠4個小時左右的男性。


陽痿怎麼辦 陽痿是什麼原因 陽痿吃什麼


  治療陽痿食療方


  拘祀狗腎燜羊肉


  狗腎3條、精羊肉1000克、拘祀子30克。狗腎除去筋膜,切段,加桂皮16克、構祀子及薑、蔥、老酒適且一起燒煮。適用於老年陽虛畏寒的陽痿。


  祀子芡實米仁湯



  構祀子15克,芡實15克。米仁10克。加水3碗煮成1碗,加糖或桂花適量,每天作早餐。可用於各年齡段的陽痿人群,或非陽痿患者的保健飲食。


  紅構烏參鶴鶉蛋


  構祀子20克、海參10條,鶴鶉蛋10隻。海參除去內臟筋膜,鶴鶉蛋煮熟剝殼,加構祀子和老酒、味精、食鹽等同煮,以生粉勾芡,加蔥花、麻油。適宜於中青年及高血壓患者服食。(參考網站:鳳凰健康網)


留言

這個網誌中的熱門文章

日本藤素6大原因會引起睪丸萎縮日本騰素

日本藤素疾病百科 陽痿癥狀、自我治療方法日本騰素

日本藤素前列腺炎患者不能再吃這3種食物日本騰素