日本藤素煙民容易患上陽痿科學嗎日本騰素

前言

陽痿,即男性勃起功能障礙,國際上統稱為“ED”。全球共有大約1.5億男性正遭遇著這些問題。而且研究發現,很多時候陽痿是因為男性朋友自己的一些不良習慣造成的。那麼,導致陽痿的不良習慣有哪些呢,以下是專傢的說法。



男人陽痿怎麼辦 陽痿的原因 男人陽痿的原因


  不愛刷牙男性易患陽痿


  很多男人不上班或不上課時,就我在傢裡或宿舍。邋遢。不愛幹凈、得過且過的生活著。刷牙這種小事,他們一般不放在心上,殊不知,不刷牙會成為“我不行了”的形成原因。 研究過程中,科學傢對兩組參與者進行比較分析。其中一組共80人,年齡在30到40歲之間,存在勃起功能障礙,另一組是對照組,共82人,並不存在這個問題。


  研究結果顯示,存在勃起功能障礙的參與者中有53%的人同時出現牙齦發炎癥狀,相比之下,這一比例在對照組隻有23%。在對年齡、體質指數、傢庭收入和教育程度等其他因素進行調整之後,研究人員發現存在嚴重牙周病的男性患勃起功能障礙的風險是牙齦健康男性的3.29倍。


  專傢表示:“勃起功能障礙是一個重大健康問題,影響生活質量,全球共有大約1.5億男性存在這一問題。三分之二的勃起功能障礙由生理因素所致,主要是血管問題,其他勃起功能障礙則由情緒壓力和抑鬱等心理因素導致。慢性牙周炎是一種由細菌導致的傳染病,最常見的癥狀是牙齦發炎。很多研究發現慢性牙周炎可導致血管病,例如與勃起問題有關的冠心病。”參與研究的兩組男性平均年齡不到36歲,體質指數、傢庭收入和教育程度存在較大差異。研究人員利用國際勃起功能指數評估參與者的性功能,通過菌斑指數、探診出血、探診深度和臨床附著水平評估他們的牙齦健康狀況。


  專傢指出:“據我們所知,勃起功能障礙和慢性牙周病由類似因素導致,例如衰老、吸煙、糖尿病和冠狀動脈疾病。在這項研究中,我們排除了存在系統性疾病的男性和煙民。我們特意挑選了30到40歲的男性作為參與者,在

日本騰素japan tengsu

排除衰老影響的前提下評估慢性牙周病對勃起功能障礙的影響。我們的研究發現支持了一項理論,即慢性牙周病在存在勃起功能障礙的男性身上更為普遍,應該作為醫生治療勃起問題患者的一個參考因素。”


  煙民容易患上陽痿


  醫學研究人員從8367名澳洲男人回答問卷的資料發現,每天吸煙超過一包的男人,患陽痿(ED)的幾率比不吸煙的男人高出近40%。被調查者

日本騰素哪裡買

來自各階層,年齡從16歲到59歲。


  接受調查的男性有將近10%有性功能障礙,而吸煙者占最大比率。調查顯示,每天抽煙不超過20根的男

日本藤素官網

性比不吸煙男性患性功能障礙的幾率高出24%,日吸20根煙以上的男人,性功能障礙的幾率比不吸煙男人高出39%。


  性功能障礙在這裡的定義是陰莖勃起力不從心,而且在之前一年至少有一個月持續陽痿。研究報告也發現高齡和心臟與血液循環問題,都跟陽痿幾率升高有直接關聯。而適量飲酒(日飲1杯)卻能大大降低陽痿的風險。


  性活動過於頻繁易陽痿


  這在年輕

日本藤素台灣總代理

人中最為常見,年輕人性欲需求旺盛,剛剛學會手淫或剛剛開始有性生活時,往往不知節制,過度手淫或過度性生活,對自己的身體健康進行無限量的透支。天多次進行手淫或性生活,不到精疲力盡不思罷休。在如此頻繁的手淫或性生活的情況下,性系統、性器官長期處於超負荷工作狀態,造成性系統負荷過重、性器官長期充血,沒有足夠的休息、恢復時間。長期下去,不堪重負的性系統出現功能紊亂,勃起功能受到抑制、關閉,導致陽痿出現。


  經常熬夜人士易陽痿


  睡眠對每個人都很重要,它可使人體臟器在勞累後得到充分的休息。如果睡眠不好,則可表現為全身各個臟器的不適,男性性功能障礙,陽痿等等都難逃其“魔爪”。長期熬夜會讓陰陽失衡、陽氣受損,因此,每一個愛護身體的男性朋友最好都遵循自然規律,夜間11點前入睡,天亮就起床,夜間是排毒的最好時間,因此男性盡量要避免熬夜。


  應酬太多男性易陽痿


  由於酒能讓前列腺充血,所以經常喝酒的男性最容易患上前列腺炎,而前列腺炎又會擠壓尿道,這就形成了尿等待、尿不盡等癥狀,而且前列腺炎本身也容易造成陽痿,因此,應

日本藤素

酬太多、經常喝酒的男人面臨陽痿早洩和前列腺炎的雙重威脅。


  下面通過飲食方面調節:


  1、調暢情志,心情舒暢,情緒放鬆,排除雜念,恬淡虛無,寬衣解帶,二便通暢。


  2、減少或改換對性功能有影響的藥物,避免藥物性陽痿的發生。


  3、適當鍛煉,堅持運動,每周5次,每次40分鐘以上,如打太極拳、練放鬆功等。同時,肥胖者要控制體重。



  4、合理膳食

日本藤素哪裡買

,避免高脂,清淡,減鹽,少飲白酒,多食蔬菜及含蛋白質豐富的食品。


  得了陽痿,導致生活過得很不快,妻子跟自己也經常在一些小事上爭吵。最後反而得不償失,最好調整好心態,專傢最後建議:如果得了陽痿,一定要及早治療,以免延誤病情。


  溫馨提示:正所謂“不作死就不會死”,很多男性朋友應該要意識的陽痿的真正原因在於自己,是自身的不良行為導致了這類結果,因此,想要遠離陽痿應從自身做起。


留言

這個網誌中的熱門文章

日本藤素6大原因會引起睪丸萎縮日本騰素

日本藤素專傢推薦六個治療陽痿秘方日本騰素

日本藤素四個小技巧教你自查陽痿日本騰素